Le vendredi 29 mars sera le premier soir de notre saison 2024. Menus en quantités limitées . Réservations souhaitée !!
Du vendredi au jeudi découvrez le menu de chaque soir en avant-première, vous pouvez ainsi vous positionnez et réserver plus facilement et avec un peu d'avance.
N'oubliez pas, qui dit produits frais, dit quantités limitées. Réserver votre table mais aussi le nombre de menus!
Notre chef, Christophe Lemarchand (Bib gourmand durant 6 années dans son ancienne maison), vous propose chaque jour un menu différent et ce durant toute notre saison d'avril à fin octobre.
Nous mangeons sur la terrasse couverte et chauffée si nécessaire ou dans le jardin à l'ombre de nos platanes ou de nos nouvelles voiles d'ombrage le tout entouré du son mélodieux de notre fontaine provençale.
La Table de L'HDLP est le restaurant de l'Hôtel De La Plage-HDLP de Bormes Les Mimosas situé à La Favière (Port de Bormes). Nous sommes ouverts tous les soirs et accessibles à tous client de l'hôtel ou passants.
A un de ces soirs.
Anne-Lise et Marc